こんにちは!悠店主です!
本日は季節限定らぁめん「黒マー油担々麺」¥1040の紹介です!
自家製芝麻醤
厳選した数種類のスパイスをブレンドした自家製ラー油!
にんにく、黒ごま、玉葱をこがしてつくった黒マー油!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は季節限定らぁめん「背脂煮干ワンタン麺」¥1080の紹介です!
煮干香味油・鶏ガラ煮干スープ背脂入!!
刻み玉葱・江戸菜・メンマ・黒バラのり・国産豚肩ロースチャーシュー
とろっとワンタン入り!!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は年末年始の営業予定についてお知らせします。
年内最終は12月27日までとなります(通常営業)
12月28日~1月5日まではお休みとさせていただきます。
なお、1月6日より通常営業となります。
それでは、皆様よいお年をお迎えください。
こんにちは!悠店主です!
本日は季節限定らぁめん「甘辛あんかけらぁめん」¥950の紹介です!
大仙鶏、白菜、人参、ニラ、しめじを炒め、豆板醤と甜麺醤で味付けした甘辛あんかけを悠の醤油らぁめんに合わせました!
千住葱、小松菜、味玉を添えて、ボリューム満点です。
大仙鶏と数種類の野菜で豊富な旨味です!
具沢山で栄養満点!これからの季節にぴったりの一品です!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は10月限定らぁめん「煮干生姜らぁめん」¥1150の紹介です!
秋田県産天然醸造濃醇むらさき醤油と悠の特製醤油ダレをブレンド!
瀬戸内産の高級白口煮干を用いて作った煮干し香味油、香りや風味の良い国産すりおろし生姜と刻み生姜を合わせました!
国産豚肩ロースの炙りチャーシュー、千住葱、メンマ、味玉、海苔を贅沢にトッピングしました!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は9月限定らぁめん「瀬戸内白口煮干塩らぁめん」¥1200の紹介です。
大量の鶏ガラを用いた悠特製のスープに、鯛煮干・昆布・帆立貝柱と厳選した数種類の塩を使用して作った旨味たっぷりの特製塩だれを合わせました!
瀬戸内産の高級白口煮干を用いて作った煮干し香味油も使用してます!
トッピングに国産豚肩ロースの豚レアチャーシュー、メンマ、カブ、海苔、甘みのある那須白美人葱を添え、おいしさを際立たせました!
中細ストレート麺を使用しています。
ぜひ、ご賞味ください!!
なお、8月限定らぁめん「トマトつけそば」は好評につき、9月まで期間延長しました!
こちらも併せてご賞味ください!
お世話になっております。
悠店主です。
当面の間、日曜日の営業はお休みとさせて頂きます。
勝手なお願いとはなりますが、何卒ご了承のほど、よろしくお願いします。
なお、8月12日(月)はお休みとさせて頂きます。
ご理解の程、宜しくお願いいたします。
こんにちは!悠店主です!
本日は8月限定らぁめん「トマトつけそば」¥950の紹介です!
大量の玉ねぎとトマトをオリーブオイルで炒め、煮詰めたトマトスープと悠の鶏ガラスープを合わせた濃厚コク旨スープのつけ汁です!
カリカリに焼いたベーコン、マッシュルーム、粉チーズ、ベビーリーフをトッピングしました!
暑い夏に栄養満点の一品となっております!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は7月限定らぁめん「極み塩らぁめん」¥1150の紹介です!
悠の鶏ガラベースのスープに、大量の帆立貝柱を用いて作った帆立醤油油を使用し、鯛干・昆布・帆立貝柱と厳選した数種類の塩を用いて作った旨味たっぷりの塩だれを合わせました!
トッピングには豪華な五種類の極旨チャーシューをご用意しました!
鶏胸肉レアチャーシュー(塩麹漬け)、牛ロースレアチャーシュー(醤油ダレ漬け)、大山鶏焼きもも肉、豚肩ロース赤身(醤油ダレ漬け)、豚肩ロース脂身(醤油ダレ漬け)…他では一度にこれだけの種類のチャーシューを味わえません!
コシのある中細面が、らぁめんの旨味を際立たせます!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
日に日に暑さが増していきますね!
暑い時は冷たい食べ物もいいですが、暑い時こそ辛い食べ物もいいですよね!
と言う事で、今回の限定メニューは辛いらぁめんにしました!
自家製味噌、辛味、辣油を作り、刻み葱、ニラを混ぜ合わせた特製旨辛ダレ!
国産豚バラ肉と肩ロース赤身の煮豚チャーシューをトッピングし、麺はもちもちコシのある中太麺を使用!
自家製温玉と鰹出汁の旨味も加えて、辛くて後を引く一杯です!
辛さは増しも控えめも調整できます!
ぜひご賞味下さいませ!
こんにちは!悠店主です。
本日は5月限定らぁめん「大山鶏けんちんつけそば」950円の紹介です!
昆布、鰹節の一番出汁と鶏ガラスープのダブルスープに、さらに煮干香味油を加えた和風スープです!
味わいある大山鶏と舞茸をトッピングし、数種類の根菜を入れてけんちん風に仕上げました!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は4月限定らぁめん「春の旨塩らぁめん」¥930の紹介です!
悠の特製鶏ガラスープに帆立油コク旨香味油を使用!
鯛干・あご干・帆立貝柱・昆布と厳選した数種類の塩を用いて作った旨味たっぷりの塩だれが食欲をそそります!
トッピングには低温調理した柔らかな豚レアチャーシュー、煮豚チャーシュー、千住葱、国産タケノコ、菜花を使用し、春の味わいを愉しめます!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は3月限定らぁめん「特選牛鶏白湯つけそば」¥1160の紹介です!
牛骨、牛バラ肉、鶏ガラで炊きだした白湯スープのつけ汁にかぶ、水菜、メンマと炙った和牛肉を贅沢にトッピング!
和牛はA5ランク黒毛和牛使用しています!
甘めな牛スープのつけ汁と美味しい和牛肉をご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は2月限定らぁめん「渡り蟹白湯味噌らぁめん」¥1180の紹介です!
渡り蟹と鶏白湯で炊きだしたスープに、厳選した数種類の味噌をブレンドして熟成させた特製味噌を合わせました!
蟹香味油も入って風味を引き立てます!
また、蟹油と味噌で炒めた白菜とベーコン、味玉、ずわい蟹身をトッピング!
お好みでバターを入れてお愉しみ頂けます!
(※バターは+¥100にて承ります)
ぜひご賞味ください!
明けましておめでとうございます!悠店主です!
本日は1月限定らぁめん「特選海老塩らぁめん」¥980の紹介です!
旨味豊富なみそがつまった甘海老頭を悠のスープと合わせて炊き、特製鶏ガラ海老スープに仕上げました!
さらに、鶏レアチャーシュー、豚肩ロース煮豚、千寿葱、メンマ、海苔をトッピング!
スパイシーに味づけした海老身、三陸あみえび、海老香味油も入り、海老の旨味たっぷりな海老三昧の一杯です!
ぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は12月限定らぁめん「柚子香る柚子塩らぁめん」¥900の紹介です!
高知県産柚子果汁、柚子皮、柚子で作った柚子香味油と柚子ずくしの逸品!
全粒粉入細麺で小麦の味と香りも堪能できます!
さらに、低温調理で仕上げた柔らかくて美味しい豚肩ロースのレアチャーシュー、葱、メンマ、海苔をトッピング!
らぁめんの美味しさをさらに引き立てます!
ぜひともご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は11月限定らぁめん「甘辛あんかけらぁめん」¥880の紹介です!
大山鶏、白菜、人参、ニラ、しめじを炒め、豆板醤と甜麺醤で味付けした甘辛あんかけを、悠の醤油らぁめんと合わせました!
そして千寿葱、小松菜、もやし、味玉をトッピング!
見た目にも贅沢で具沢山、栄養満点な一品です!
寒さを感じ始めたこの時期、熱々であと引く旨さの一杯をぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は10月限定らぁめん「カレーラーメン」¥980の紹介です!
大山鶏と厳選した数種類のスパイスを用いて作ったチキンカレーをベースに、魚介の旨味が豊富にはいった特製塩だれを使用!
さらに、悠のコク旨鶏ガラスープと合わせました!
トッピングに、パプリカ、トウモロコシ、小松菜、フライドオニオン、フルーツトマトを使用し、彩り豊かに仕上げました!
細麺使用・大盛不可・替玉(有料)にて提供中です!
是非ご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は9月限定らぁめん「ズワイ蟹と鶏の特選塩らぁめん」¥1080の紹介です!
繊細で甘味が強く、蟹本来の旨味のあるズワイ蟹を用いて仕込んだ悠特製蟹油を使用!
鯛干、帆立貝柱、昆布と厳選された塩を用いて創作した旨味たっぷりの塩ダレ!
悠のコク旨鶏ガラスープと合わせて、他にないうまさのスープです!
鶏レアチャーシューとズワイ蟹の身も贅沢にトッピングしました!
至高の一杯を、ぜひお召しあり下さいませ!
※ 細麺使用、数量限定、大盛り不可、替え玉有です。
こんにちは悠店主です!
本日は8月限定らぁめん「旨とろトマトつけそば」¥950の紹介です。
たっぷりの玉ねぎとトマトをオリーブオイルで炒めて煮詰めたスープと、悠特製鶏ガラスープを合わせた濃厚コク旨スープのつけ汁が売りの一品です。
さらに焼きベーコン、アスパラ、ベビーリーフ、レモン、粉チーズをトッピング!
濃厚コク旨スープに平打縮れ麺がよく絡み、絶品の味わいの一品となっています!
食の細くなるこの時期、栄養豊富で旨味たっぷりの1杯をぜひどうぞ!
こんにちは!悠店主です!
本日は7月限定らぁめん「鶏南蛮風大山鶏のざるらぁめん」¥930※数量限定
の紹介です!
昆布と鰹節の和風出汁と悠の鶏ガラスープのダブルスープ!
あっさりコク旨のつけ汁に旨味の豊富な大山鶏・舞茸・刻み柚子が入り、バランスの取れた一杯に仕上がってます!
暑い夏に、栄養満点の一杯をぜひどうぞ!
こんにちは!
悠店主です!
本日は6月限定らぁめん「ジャージャー麺風冷やしまぜそば」¥880の紹介です!
国産豚肩ロースを炒め、甜麺醤ベースの醤油ダレで味付けしたゴロゴロ肉を中心に白髪葱、ザーサイ、きゅうりをトッピング!
生卵と肉あんが混ざりあい、悠特製の平打ち縮れ麺と相性も抜群です!
じめじめした季節にさっぱりしながらも濃厚な味わいをぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は5月限定らぁめんの紹介です!
5月限定らぁめん「海鮮イカ牡蠣煮干らぁめん」¥930
イカ煮干、牡蠣煮干でとった出汁と悠の鶏ガラスープのダブルスープ片口イワシの煮干香味油を合わせました!
青海苔入り、海の幸の旨味が豊富に入った美味しい一杯に仕上がりました!
なお、細麺・数量限定にて提供しています。
ぜひご賞味ください!
4月より、姉妹店「こはる」でも限定らぁめんを開始します!
今月は「春キャベツのロマーナ」¥930です!
春をイメージした一品です!
こちらもぜひご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は4月限定らぁめん「海老カレーまぜそば」¥980の紹介です!
厳選した数種類のスパイスをブレンドして作ったチキンカレーに刺身用赤海老みそを入れ、ガーリックオイルを合わせた旨味たっぷりの海老カレーまぜそば!
細麺を使用し、刻みメンマと小松菜、コリコリ、シャキシャキ感と旨味たっぷりのトマト、チーズと柔らかくプリっと仕上げた海老をトッピングしました!
細麺との相性抜群の海老カレーをお楽しみくださいませ!
こんにちは!悠店主です。
本日は3月限定らぁめん「煮干醤油らぁめん」¥980の紹介です!
数種類の煮干しを用いて仕込んだ煮干し出汁と悠のダブル―スープ。
香り、コク、旨味の豊富な煮干香味醤油を使用。
国産豚肩ロースと京花菜、紫玉葱、メンマ、黒バラ海苔、しらすをトッピングしました。
ぜひともご賞味ください!
こんにちは!悠店主です!
本日は2月限定らぁめん「特撰塩らぁめん」¥980の紹介です!
悠の鶏ガラスープに博多地鶏の鶏油と帆立油、ダブルのコク旨香味油を使用!
鯛干・あご干・帆立貝柱と厳選した数種類の塩を用いて作った旨味たっぷりの塩ダレ!
両者のマッチしたスープに細麺を使用し、食感も良く甘みのある白美人葱・柔らかく仕上げた鶏レアチャーシュー・メンマ・海苔・みつば・いくらをトッピングしました!
至高の一杯です!ぜひご賞味ください!
年末年始の営業について、申し上げます。
神田らぁめん悠・日本橋麺処こはる、両店ともに2017年年内営業は12月29日までとなっております。
12月30日~1月3日までお休みをいただきます。
年始は、1月4日より通常営業となります!
2018年も、どうぞよろしくお願い申し上げます!
皆様も良いお年をお過ごしくださいますよう。
こんばんは!悠店主です!
本日は1月限定らぁめん「旨辛らぁめん担々風」¥980のお知らせです!
悠の鶏ガラスープに、ゴマの風味を効かせ、自家製ラー油が入った旨辛らぁめんです!
刻んだレッドオニオン・メンマ・小松菜をトッピングして旨味が倍増!
炒めた国産豚肩ロースを甜麺醤で味付けした、ゴロゴロ肉が入って食欲をそそります!
ぜひご賞味くださいませ!
こんにちは!悠店主です。
12月限定らぁめん「鴨汁つけめん」¥980の紹介です!
一番出汁に悠の清湯スープ、鴨ロースを焼き、鴨脂で仕上げた一品!
千住焼き葱、刻み葱、柚子皮をトッピングし、うまさ倍増!
また、限定めしとして、今月はキーマカレーを用意しました!
是非ご賞味ください!
神田らぁめん悠は12月1日をもって、3年目に入りました。
これもお客様、業者様、従業員の御様、関係者方々のおかげです!
まだまだ走り続けていきます!今後共、よろしくお願いいたします。
再度の告知となりますが、11月20日新店オープンしました!
日本橋麺処こはる
三越前駅から歩いてすぐの場所です!
好評営業中!
悠ともども、こはるもよろしくお願いします!
〒103-0022
東京都中央区日本橋室町1-13-5
それでは失礼します!
こんにちは!悠店主です。
来たる11月20日(月)11:00より、神田らぁめん悠2号店「こはる」がオープンします!
営業時間
11:00~15:00
17:00~21:00
日曜定休、祝祭日営業
(日曜に祝祭日が重なった場合はお休みとさせて頂きます。また、スープが無くなり次第終了とさせていただきます。)
以上での運営です!
住所
東京都日本橋室町1-13-5
コレド室町のすぐ側です!
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております!
なお、悠の来月の限定らぁめんは鴨を使った「鴨ざるらぁめん」を予定しております!
ただいま鋭意製作中!乞うご期待!
こんにちは!悠店主です!
本日は11月限定らぁめん「鯛出汁塩らぁめん」¥930の紹介です!
鯛干を用いて作った鯛油と鯛の塩だれを使った旨味たっぷりの逸品らぁめん!
豚肩ロース脂身・赤身・鶏の三種を低温調理し、柔らかく仕上げた3種のおいしいレアチャーシューをトッピング!
めったにない贅沢な一品、ぜひご賞味くださいませ!
本日は限定めしの紹介も!
こちらはカレー職人が時間をかけて丹念に作ったチキンカレーです!
¥350にて提供してます!
らぁめんのお伴に、ぜひどうぞ!
こんにちは!悠店主です。
本日は10月限定らぁめん「秋刀魚節醤油らぁめん」¥880の紹介です。
秋刀魚節と香味野菜で作った香り豊かで旨味たっぷりの秋刀魚油を使用!
スープは悠自慢の鶏ガラベースのスープに魚介と秋刀魚節を使い、醤油ダレに秋刀魚のエキスを加えました!
トッピングにはチャーシュー、メンマ、千寿葱、水菜、すだち、粗削りの大根おろしを!
大根おろしと秋刀魚が絶妙においしさを引き立て合います!!
秋刀魚節をふんだんに使用し、栄養豊富な秋刀魚と旨味たっぷりの秋刀魚節らぁめん…他では食べる事のできないこの一品、ぜひご賞味を!
こんにちは!悠店主です!
本日は9月限定らぁめんの紹介です!
「キーマカレーまぜそば」¥880
厳選したスパイスをブレンドし、10時間かけて丹念に仕込んだカレー!!
カレー職人直伝の味わいです!
キーマカレー、トマト、レッドオニオン、キャベツ、粉チーズ、目玉焼きをトッピングしました!
他では食せないこの味わい、この機会にぜひご賞味あれ!
こんにちは!悠店主です!
本日は8月限定らぁめん「冷し涼麺」¥880の紹介です!
夏本番、毎日暑い日が続く中、8月限定メニューは、冷やし麺系第二弾です!
今回は悠特製醤油と魚介出汁の冷製スープに高知産の柚子を使用し、さっぱりとした味わいに仕上げました!
暑い夏にはたまらない一杯!ぜひご賞味を!
こんにちは!
悠店主です!
本日は7月限定らぁめん「冷汁つけそば」¥930の紹介です!
数種類の味噌をブレンドし、魚介出汁、魚介香味油とごまを合わせた特製冷汁!
千寿葱・きゅうり・大葉・みょうが・メンマと鶏肉をトッピング!
郷土料理にある冷汁風に仕上げた一品です!
さっぱりと清涼感のある中に、しっかりとした栄養が込められた、暑い夏にはたまらない一杯です!
ぜひ、ご賞味してくださいませ!
こんにちは!暑くなってきましたね!悠店主です。
本日は6月限定らぁめんのご紹介です。
6月限定らぁめん「海老ワンタン塩らぁめん」¥930
以前、限定らぁめんでワンタン麺を提供していましたが、
今回は、美味しい海老ワンタンを作りました!!
ぷりっぷりの海老の食感のワンタンをお楽しみくださいませ♪♪♪
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております!
こんにちは!悠店主です!
ただいま6月限定らぁめん開発中です!
以前、限定らぁめんで提供していたワンタン麺がご好評をいただいていたこともあり、今回は以前とちょっと違ったワンタンメンを試作中です!
楽しみにしていてください!
こんにちは!悠店主です!
本日は5月限定らぁめん『麻辣まぜそば』の紹介です!
今回月替り限定メニュー悠初のまぜそばにしました‼️
悠の醤油ダレに中国醤油をブレンドし、独特な味わい深いタレを作りました(^_^)
具材は刻みチャーシュー、千住葱、ニラ、もみ海苔、揚げにんにく、パクチー、生卵、糸唐辛子
悠自家製辣油入り‼️
是非ご賞味してみて下さいませo(^-^)o
こんにちは、悠店主です!
本日はゴールデンウィーク期間の営業時間のお知らせです!
らぁめん悠はゴールデンウィーク期間も休まず営業しています‼️
但し時間が異なりますのでご注意下さいませm(_ _)m
4/29日 11:00〜15:00
4/30日 11:00〜15:00
5/1.2日 11:00〜24:00
5/3.4.5日
11:00〜21:00
5/6日 11:00〜20:00
5/7日 11:00〜15:00
ご来店心よりお待ちしておりまーす‼️
(^O^)/
こんにちは!悠店主です。
本日は、4月限定らぁめん『煮干醤油らぁめん』の紹介です!
数種類の煮干を使った風味豊かな出汁に、厳選した醤油をブレンドし悠特製醤油ダレ使用‼️
4/1日から提供していきまーす♪♪
ご来店心よりお待ちしてまーす(^O^)/
こんにちは!悠店主です!
只今、来月の限定らぁめん考案中です‼️
来月は煮干しを使った醤油らぁめんを考えていますo(^-^)o
醤油も色々な醤油を試して試作しています(^^)
楽しみにしていてくださぁーい(^o^)/
こんにちは!悠店主です!
本日はのせめしの紹介です!
今回ののせめしは『もやしナムルチャーシューめし』
もやし、ニラ、バラチャーシューに旨辛ダレをあえてのせめしにしました‼️
らぁめんのお供にどうぞ‼️
春ですね!悠店主です。
皆様は昼夜で移り変わりの激しい天候が続きますが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。
さて、悠では、この春からご飯ものを提供いたします!
やはり、ラーメンのお供は、ご飯ものですね!
相性抜群です。
時期や詳細は、近々発表いたしますので、ご期待ください!
また、GW期間限定商品ですが開発、試作中です!
こちらもあわせてご期待ください!
5月限定らぁめん!